Собственник


Недвижимость заграницей - как выбрать и сколько денег заплатить

В связи с постоянно растущим спросом на недвижимость заграницей, многих людей очень интересуют два вопроса:

Сколько денег надо иметь в наличии, чтобы приобрести недвижимость заграницей?

В какой стране лучше покупать заграничное жилье? Давайте попробуем разобраться с этими вопросами.

Минимальный порог для вхождения на рынок недвижимости заграницей составляет всего 50 тысяч евро. За такие деньги вы реально сможете приобрести скромную квартиру на одном из новых курортов Египта, или небольшой домик в Болгарии, правда достаточно далеко от моря. На квартиру в Чехии или скромные аппартаменты в Турции вам этих денег тоже хватит. Очень привлекательным на данный момент и вместе с тем пока еще дешевым является рынок Албании. Там за такую сумму вы получите неплохую квартиру на морском побережье.

Если вы владеете суммой до 100 тысяч евро, ваши возможности расширяются. С такой суммой вы можете претендовать на гораздо лучшие варианты покупки недвижимости заграницей во всех перечисленных странах. Вы также можете присмотреть недвижимость в Германии, Франции или Финляндии. Причем это будут вполне приличные варианты жилья.

Согласитесь, выбор довольно большой, в то время как о квартире в Москве за эти деньги не приходится и мечтать. Это делает заграничную недвижимость еще более привлекательной.