ША - Фэн Шуй для начинающих - Собственник


Собственник


Ша



Мы уже говорили о том, что знания фэн-шуй могут быть в равной степени полезны как для строительства жилых, коммерческих, производственных зданий, так и для выбора и расположения мебели, отделки помещений, оформления открытых искусственных садов и парков. Только если при планировке зданий обстановка и внутреннее пространство соответствуют всем правилам фэн-шуй, их обитатели будут чувствовать себя действительно хорошо, а бизнес будет удачным.

символ ши

То же самое относится и к дизайну продукции. Здесь также уместно сообразовываться с принципами фэн-шуй, ведь потребитель должен получить удовлетворение от своего приобретения. Продукт, внешний вид которого оформляется не только в соответствии с видением профессионального дизайнера, но и следуя правилам фэн-шуй, лучше выполняет своё предназначение. Это обстоятельство работает, так сказать, на обе стороны: потребитель получает именно то, что он хотел, а производитель или продавец повышает прибыль.

Даже логотип фирмы может оказать заметное влияние на дела, которыми вы занимаетесь.

Однако, если к равновесию, гармонии приблизиться не удается, возникает ша — отрицательное, неблагоприятное влияние ци. Ци приобретает свойства ша и в том случае, когда попадает в закрытое место, «глухой» угол и лишается возможности свободно циркулировать.

Фэн-шуй для начинающих