Собственник


Классовость жилья в Турции



Разделение жилья на классовость в каждой стране разное. Вот взять хотя бы Турцию. Купить недвижимость в Турции можно на любой вкус, а вот разобраться в ней сегодня нам поможет моя коллега Ксения Рудаченкова:

Купить недвижимость в Турции легче простого, на рынке предлагается огромный выбор квартир, вилл и дуплексов, да и темпы строительства не уменьшаются. За год турецкие строители могут возвести целый многоквартирный дом или большой гостиничный комплекс. Отличные цены сейчас действуют в новых районах Анталии и близ расположенных поселках. Цена на квартиру с 1 спальней и 1 большим залом с кухней начинается от 25 тысяч евро. Такая квартира считается квартирой эконом-класса. Для желающих купить недвижимость в Турции по оптимальной цене – это самый приемлемый вариант. К тому же такая квартира находится в полутора километрах от моря, а в жилой комплекс дома входит открытый бассейн. Ситуация с Кипром повторяется: чем ближе к морю, тем жилье дороже. А потому, если вы хотите купить недвижимость в Турции где-нибудь на морском побережье приготовьтесь заплатить за неё от 40 тысяч евро. Около моря купить жилье эконом-класса можно только на вторичном рынке. Как правило, возле моря строят только элитное жилье.

Жилой объект бизнес-класса состоит из нескольких домов. В квартире есть вся необходимая техника, спутниковое и кабельное телевидение, Интернет, домофон и кондиционер. Дополнительно в комплексе присутствует ресторан, сауна, бассейн и пр. Такие апартаменты будут стоить от 70 до 300 тысяч евро.

Объекты класса люкс строятся на первой береговой линии – это шикарные дуплексы стоимостью от 120 тысяч евро до 6 млн.