НЕДВИЖИМОСТЬ ФРАНЦИИ - Недвижимость за рубежом - Собственник


Собственник


Купить недвижимость во Франции - о ценах и предложении



Франция - одна из самых востребованных стран на рынке зарубежной недвижимости, даже несмотря на то, что аналитики признают Францию не лучшей страной для денежных инвестиций в недвижимость. Дело в том, что цены на недвижимость в этой стране не растут быстрыми темпами, а остаются на определенном среднем уровне, что не позволит увеличить ваш капитал, если вы решите купить недвижимость во Франции. Но Франция - это довольно стабильная страна, и нет ничего лучше, чем вложить деньги во французскую недвижимость не для прибыли, а для сохранения капитала. Поэтому Россия занимает не последнее место среди стран, лидирующих по количеству покупаемой во Франции недвижимости.

Среди Россиян особой популярностью пользуется Лазурное побережье Франции, а также сама столица - Париж. Чтобы приобрести неплохую квартиру в хорошем районе Парижа, вам потребуется сумма в районе 200 тысяч евро, в то время как комната 10 кв. м. на окраине обойдется вам в 40 тысяч евро.

Что касается Лазурного побережья Франции, здесь цены выше, квартира будет стоить вам 400-600 тысяч евро, а стоимость виллы или замка может дойти до 20 млн евро. Кстати, в последнее время стало популярным покупать замки, нуждающиеся в капитальном ремонте. Их продают относительно дешево, старинный замок можно купить за 2-3 млн евро. Конечно, потребуется вложить немалую сумму в его реставрацию, но правительство Франции поддерживает покупку недвижимости в таком направлении.

Решаясь купить недвижимость во Франции, вам следует помнить о некоторых важных моментах.

Купить недвижимость во Франции - значит попасть в число избранных, кому доступны такие удовольствия, как посещение Каннского кинофестиваля, Ниццы, Сан-Тропе, и многих других удивительных и престижных городов этой страны. Вложение денег в такую недвижимость - это надежный шаг, который обеспечит вас своим уголком стабильности в одной из самых развитых европейских стран.