НЕДВИЖИМОСТЬ КРЫМА - Недвижимость за рубежом - Собственник


Собственник


Новостройки Крыма как объект для инвестиций



Недвижимость на морском побережье становится все более популярной, причем не только заграничная, но и российская. Особую популярность в последнее время приобретают новостройки Крыма. Недвижимость в Крыму - это не только возможность отдыха на черноморском побережье в любое время, но и неплохой источник дохода, ведь в период, когда квартира хозяевами не занята, ее можно успешно сдавать. Население России питает особые чувства к Крымскому побережью и предпочитает отдых в Крыму другим регионам и странам. Поэтому и недвижимость в Крыму постоянно дорожает. Сейчас возводится огромное количество новостроек Крыма, которые заявлены как жилье элитное. Особо популярными городами, которые подвержены самой интенсивной застройке, являются Ялта, Алушта и Алупка.

Стоимость квадратного метра жилья в новостройках Крыма приближается к отметке в 10 тысяч евро, при средней стоимости квадратного метра крымской недвижимости в 5 тысяч евро. Рынок недвижимости в Крыму рассматривается специалистами как один из самых высокодоходных и перспективных.

Существует лишь одна сложность - часто качество новостроек Крыма, заявленное покупателю, не соответствует действительности. Поэтому всю приобретаемую в этом регионе недвижимость необходимо тщательно проверять.