Собственник


Продажа квартир в Израиле - в ожидании российского покупателя



Продажа квартир в Израиле становится все более популярной на рынке международной торговли недвижимостью. И именно Израиль аналитики считают самой перспективной страной для инвестиций в недвижимость в ближайшие 5 лет. Продажа квартир в Израиле очень сильно интересует российского покупателя по двум причинам. Первая - уникальные природные условия в этой стране. Замечательный климат и наличие сразу трех морей - Средиземного, Красного и Мертвого. Вторая причина - сравнительно недорогие цены на недвижимость в Израиле по сравнению с другими странами. К примеру, цены на средние квартиры небольшой площади начинаются от 5 тысяч евро за квадратный метр. И лишь квартиры в новостройках с улучшенными условиями проживания по цене догоняют московские квартиры.

Плюсом к развитию продажи квартир в Израиле российским гражданам является и то, что в самое ближайшее время въездные визы в Израиль из России будут отменены. Поэтому купить в этой стране недвижимость не составит труда, а главное, собственная резиденция в Израиле может очень сильно помочь многим в решении вопроса об отдыхе. Личные аппартаменты на берегу одного из морей - прекрасная альтернатива ежегодному поиску подходящих туров для отдыха.

На пути желающего приобрести недвижимость в Израиле может встать только одна проблема. Правительство этой страны собирается ужесточить правила продажи недвижимости для всех иностранцев. По новому проекту, не гражданин Израиля не сможет приобрести жилье на территории страны, если не является евреем по национальности и не собирается приобретать израильское гражданство.

Однако специалисты уверены, что все эти проблемы решаемы и пути выхода из любой ситуации найти можно. Поэтому Израиль стоит рассматривать как одну из самых перспективных стран для инвестиций в недвижимость в ближайшие годы.