Собственник


А вы хотите купить американскую «хрущевку»?



Уже весь мир в курсе кризиса ипотеки в США. Инвесторы, пользуясь резким падением цен на американскую недвижимость покупают все, что можно, ведь уже через два-три года сегодняшние вложения могут принести 100% прибыли.

Причины кризиса ипотечного кредитования общеизвестны: в начале 20 века американские банки выдавали деньги на приобретение недвижимости всем, кто просил. Кредиты брали все, кому не лень – и те, кто мог их вернуть и те, кому просто негде жить. Банки выдавали кредиты без обеспечения их залогом. В Калифорнии иммигранты из Латинской Америки обзавелись новенькими симпатичными домами, но вернуть деньги, увы, не смогли. В результате кризис ипотеки – повальные невыплаты и падение цен на недвижимость. Банки забирали дома, вод которые выдавались кредиты, но продать их повторно уже не могли. Кризис ипотечного кредитования привел к тому, что цены на жилье стали практически минимальными, а количество желающих вложить свои деньги в американскую недвижимость выросло в разы. Купить приличный дом в Лос-Анджелесе можно всего за 150 тысяч долларов.

Кризис ипотеки в США как нельзя кстати пришелся на руку покупателям, однако, специалисты считают, что рынок недвижимости цикличен, а потому за периодом снижения цен обязательно последует период повышения. Так что если вы желаете приобрести американскую «хрущевку» практически за бесценок – спешите, пока кризис ипотечного кредитования не перешел в кризис тотального повышения цен