Собственник


Оригинальные архитектурно-строительные решения загородных домов



Сейчас уже не модно иметь дом, построенный по стандартам или скопированный с какого-то аналога, пусть и с очень хорошего. Ценится в первую очередь индивидуальность. Поэтому все большее распространение приобретают оригинальные архитектурно-строительные решения загородных домов. Например, если вам необходимо спланировать не только жизненное пространство для своей семьи, но и расположить большое количество гостей, постоянно навещающих ваш гостеприимный дом, вам потребуется дополнительное строение. Архитекторы предлагают решать этот вопрос с помощью постройки дополнительного двухэтажного дома, в котором можно бедет с успехом разместить не только всех гостей, но и прислугу и охрану, а также вынести туда часть технических помещений.

Если вы натура творческая, и вам необходима студия для работы, ее тоже целесообразно сделать в дополнительной постройке. Это позволит спроектировать студию просторной, с большим количеством окон для хорошей освещенности, продумать все технические особенности помещения.

Если вы мечтаете о райском саде в доме, можно сделать примыкающую к дому огромную галерею, которая воплотит все ваши садоводческие мечты.

Многие люди сейчас нуждаются в доме, который станет одновременно и офисом, что требует своих архитектурно-строительных решених. Архитекторы могут предложить вам спроектировать кабинет или офис, либо отвести целый этаж здания для нужд бизнеса.

Оригинальных архитектурно-строительных решений требует и размещение родителей для жизни рядом с вами. Они, с одной стороны, должны чувствовать свое единство с семьей, с другой, иметь собственное жизненное пространство.

Сколько клиентов - столько особенностей и пожеланий по проектированию домов. Поэтому сейчас все загородные строения становятся все более индивидуальными и неповторимыми, что дает огромный стимул развитию архитектуры и дизайна.