Собственник


Как в Интернете заработать на квартиру?

Действительно, хороший вопрос: как заработать на квартиру? Кто-то скажет: начать, наконец, работать. А если работа не высокооплачиваемая? Да и кушать нужно каждый день. Как быть в этом случае? Если у вас есть работа, которая может вас прокормить, но не дает возможности что-то откладывать и копить, значит, необходимо искать другой источник накоплений. Им может стать Интернет, ведь если вы сейчас читаете эти строки, значит, проводите в Интернете какое-то свое время, а ведь его можно пустить на интересное времяпрепровождение и заодно заработать на квартиру. Как? Научившись создавать сайты.

Сейчас это несложно, ведь существуют десятки движков для сайтов, можно воспользоваться уже готовыми системами управления сайтов или освоить Html. Для начала создайте один сайт на любимую тему. Например, вам очень нравится кофе. Сделайте сайт, на котором разместите историю этого напитка, необычные рецепты его приготовления и другую полезную информацию. Если в день вы будете писать всего лишь по одной статье, за год вы получите около 300 статей (при условии, что иногда вы будете отдыхать от написания), каждая страница вашего сайта сможет дать в день до 300 посетителей. Если вы разместите какую-нибудь контекстную рекламу, то сможете даже на не раскрученном сайте зарабатывать 100 долларов в месяц. Дальше больше – создаем ещё один сайт на другую тему и продолжаем также наполнять статьями его. Главное, чтобы все статьи были написаны вами или вашими знакомыми и не повторялись больше в Интернете.

У самых нетерпеливых, наверное, уже возник вопрос: ну и как кофейный сайт мне поможет заработать на квартиру? Минуточку терпения, только минуточку, сейчас я расскажу, что нужно делать дальше. После создания двух сайтов, вы уже имеете кое-какой опыт и можете создавать по сайту в месяц. При этом к концу второго года сайтостроительства у вас уже будет 12 сайтов и 1200 долларов в месяц. К концу третьего года у вас их уже будет 24, при этом ежедневные статьи вам нужно будет писать только для новых сайтов, а старые лишь обновлять примерно раз в неделю. Если вы будете продолжать в том же духе, к концу пятого года ваши сайты будут приносить вам около 4000 долларов в месяц. За шесть лет вы сможете заработать на квартиру в Москве, за пять на квартиру в московской области.

Шесть лет только кажется долгим сроком, на самом деле, если вы будете заниматься интересным делом, которое вам приносит постоянный доход, оно пролетит незаметно, а вы станете счастливым обладателем московской квартиры. Если у вас возникли вопросы, вы всегда сможете мне их задать, а я вам на них отвечу.

В конце добавлю: чтобы ускорить появление квартиры, делайте сайты с доменным именем 2 уровня, используйте качественную контекстную рекламу и не прекращайте создавать сайты.