Собственник


Обои из тростника и китайского бамбука - новое слово в дизайне интерьера

В последнее время мода на все восточное продолжает быть стойкой тенденцией в дизайне интерьеров. И распространяется она не только на общий стиль дизайна помещения, но и на материалы, из которых изготовлена отделка, мебель и аксессуары в вашем доме. Большую популярность приобретают обои из тростника и китайского бамбука. Тростник и китайский бамбук - это натуральные материалы, поэтому использование их в интерьере позволяет сохранить высокую экологичность. Не бойтесь, что вам потребуются особые условия для поддержания хорошего состояния этих материалов. Современные способы термической обработки, которым подвергаются обои из тростника и китайского бамбука, позволяют этому виду отделки стать одним из самых прочных и устойчивых на современном рынке отделочных материалов.

Обои из тростника и китайского бамбука имеют бумажную основу, на которую нанесены переплетенные волокна этих материалов. Изготавливаются такие обои отчасти вручную, что увеличивает их ценность и улучшает внешний вид. Рисунок таких обоев обычно соответствует восточной стилистике, что позволяет вам сделать интерьер помещения уникальным и оригинальным.

Есть у обоев из бамбука и тростника и ряд других достоинств. Они равномерно распределяют влагу, прекрасно поглощают звук, абсолютно не токсичны и гипоаллергенны. Обоями из этих материалов вы можете украсить как стены в помещении, так и потолок. Они прекрасно сочетаются со всем деревянным, например с деревянной отделкой и мебелью из натурального дерева.

Поклейка таких обоев не вызовет у вас затруднений, так как этот процесс легко дается даже непрофессионалам.